Solitude

Já não sei mais quem sou

Ou o que fui, ou que hei de ser

A solidão que corrói por dentro minha’lma

Acabou com tudo que tive um dia.

A felicidade que pareceu um dia habitar em mim

Se foi junto com os pedaços do meu coração

Não sei por que ainda estou aqui

Se até os meus pensamentos foram para longe de mim

As lágrimas que caem dos meus olhos, é da dor

Saudade de tudo que foi, e nunca mais voltou pra mim.

Tudo que possuí, foi embora, eternamente.

E o amor que fez viver um dia em mim

Se foi com um único adeus

Deixando apenas a solidão

Em meu pobre coração.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 03/09/2006
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T231405
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.