Paixão Obscura

Nos meus sonhos mais negros

Clama a minha chegada

No mais temido abismo

Chama-me à escuridão

E na beira da morte

Tua face congela-me o espírito

Teus olhos, levam-me à descida

Ao vale das sombras

Tu que tirastes minha alma, da matéria

Tu que libertastes da dor o meu espírito

Tu que eu desejava em minhas noites de fervor.

Eras ti anjo negro, que perseguia-me nos meus sonhos

E apenas as lembranças de outrora, trazem os mais sublimes sentimentos

Tua face pálida era a morte, que eu desejava ter em meus braços

Possuir de teus beijos nas minhas noites mórbidas

Sentir a tua boca fria na minha que ferve por ti, anjo negro.

A paixão que sinto é minha sina

O meu anseio é ter-te ao meu lado

Mas apenas em meus sonhos e em minhas lembranças, é que tu estás.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 03/09/2006
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T231408
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.