Um

Uns nasceram

Pra ser muitos,

Pra ser poucos,

Pra ser dois,

Pra ser um e meio (filho),

Pra ser Um!

Nasci NO último caso?

Nasci NO último caso!

Nasci NO último caso.

Um.

Ana Nery Machado

11/06/2010