NAMÔRO AO LUAR
 
     Era dia doze de junho
     e aquele simples botão
     despertou entusiasmado.
     Embora tão pequeno,
     era pura emoção
     no dia dos namorados.
 
     Como toda flor pura
     esperava pela chance
     de ser logo escolhido
     pra viver a aventura
     de um lindo romance,
     jamais antes vivido.
 
     Parecia uma loucura,
     tanta gente entrando,
     a procura de flores,
     naquela floricultura.
     Todos só desejando
     agradar seus amores.
 
     Mas o expediente acabou
     e o botão ninguém levou...
     Sentindo a dor da solidão,
     totalmente abandonado,
     estava, então, no chão.
     Na calçada foi jogado.
 
     De repente veio alguém
     que o pegou, sorrindo.
     Era um morador de rua
     e o seu sonho foi além,
     presenciando um lindo
     namoro à luz da lua.
 
                       SP – 12/06/10
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 12/06/2010
Código do texto: T2315334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.