Sou forte...

Sou maior e mais forte do que eu imaginava.

Nunca supus a amplitude da minha garra...

Mas vejo transparecer ante a tempestade

Alguém que eu não conhecia, outra identidade.

Aqui estou, só. E é tão acolhedor este momento,

Vejo as inquietudes alheias, sinto o sangue nas veias.

Sonho. Agora quem sabe um pouco.

E quando me dispo de toda hipocrisia nata,

[...Sou forte!

Toda fragilidade humana, é o que me afeta,

Tudo o que cabe em mim e num instante some.

Somem e me deixam com as portas abertas,

Deixou de ser triste. É apenas um fato.

Me finjo, me pinto e sou o que sou.

Quando chove, os raios libertam nossa coragem.

Agora mais forte, embora só, caminhando vou...

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 12/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2315594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.