"É SEU MOÇO"

Olha aqui seu moço!

Já andei na sete,

curti CARLOS GOMES e

Participei da abertura...

Olha aqui seu moço!

Já badalei na VINICIUS DE MORAES

e namorei nos baixos dos baixos...

Olha aqui seu moço!

Eu acho que estou apaixonado

vivendo esta virtual idade

de um mundo virtual.....

É seu moço...!

coisas do coração

queria poder esperá-la

de braços abertos.......

Esta bravura só mesmo o CRISTO REDENTOR!!!!