“TODO MEU AMOR’”“

É tudo com tudo no mundo...

E essas coisas drásticas?

De pavores somados!!!!

Hum...Há esquece!

Neste momento posso beijar a sua boca?

Daqui prá frente ,quero a sensação da primeira vez

Não vou te proporcionar

Para dizer que sou o Maximo

Quero que você sinta todo meu amor!

De belo amanhecer

Em margaridas amarelas

Edu Cardin