O PEIDO

O mais fino restaurante.

Com a mais bela companhia.

O lindo líquido espumante.

E o atendimento com primazia.

Pagar com cartão estonteante.

E passos garbosos na saída.

Quando um fétido peido lhe escapa...

A verdade incontida!