O AMOR NÃO DEIXA DÚVIDA!...

É óbvio que você

tem por mim

e em mim...

e é claro que,

eu tenho por você

e em você,

nós temos em nós

e por nós...

acho até que

em toda prova

que se aprova,

o tempo é o juiz

num medidor de raiz...

mais cedo ou mais tarde,

sem medo e com alarde...

no peito, a chama arde

pra justificar sentimentos...

dum traçado subliminar,

postado espetacular,

antes, depois ou agora,

pois, quem sabe faz a hora

e nada é em vão

nem sem sentido o é

nas garras do coração...

questão só de tempo

e de medida desmedida...

amor desmarcado

demarcado e consentido

de todo um passado

em toda paixão!

Quem ama sabe, faz

e deixa acontecer...

consciência absoluta súbita

que não deixa dúvida

pro amor se render

na única perspectiva

de vir a se perder...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/06/2010
Código do texto: T2316640
Classificação de conteúdo: seguro