Escrever

É engraçado como a felicidade não existe sem você...

É como a necessidade de comer, tomar banho, dormir todo dia...

Meu Deus!

Hoje, estou com fome, suja e sem dormir a dias...

Escrever, eu não vivo sem você!

Ana Nery Machado

12/06/2010