A Praça dos meus sonhos

A praça.

Linda como a Nossa mãe*.

O velho le o jornal.

Os namorados se beijam.

Os casados trocam caricias.

As crianças brincam de Pique.

Os pombos recolhem os milhos.

As flores sorriem para o céu iluminado.

As mulheres conversam.

Os homens ficam no bar ao lado.

As arvores marcam a memoria da infancia.

Os bancos sobrevivem aos tempos

Marcando o assento especial.

A praça.

Ficou na minha memoria.

No meu primeiro andar.

Na minha primeira brincadeira.

Na minha primeira namorada.

No meu primeiro amor.

Na minha unica vida.

Hoje.

Observo aqueles que iniciaram uma nova vida.

Aqueles que se lembraram de uma coisa

A praça em que viveram.

* Maria: Nossa mãe

Papagaio
Enviado por Papagaio em 03/09/2006
Código do texto: T231696