Dois corações

(Dueto com o poeta Teris Henrique Filho)
_________________________________________
Sempre em teu coração...
Seja em caos, seja em projeto!
Sol na neblina, ou ilusão,
É este amor, grosseiro afeto.

Sempre em meu coração...
Tua lembrança, rumo incerto!
Nave plena, ou rendição,
Sou um viajante, sou um deserto.

Sempre em teu coração...
Ternura leve, o que descerro!
Tua fantasia, ou condição,
É o sentimento, a fogo e ferro.

Sempre em meu coração...
Vivo assim, variando o gesto!
Na tua presença, ou contramão,
Sou um arrepio, sou um imodesto.