Meus Sonhos

Nessa noite eu sonhei

Que montado em um cavalo alado

Eu cavalgava pelas nuvens

Sem minha pele congelar.

Sentia no meu rosto o vento,

Que trazia com ele a chuva

Para as flores do campo regar.

Era doce aquele cheiro de vendo chuvoso,

Tão belas as flores lá em baixo.

Pequeninas flores que encantam toda a Terra.

Lá em cima eu me sentia tão bem,

Mas sentia falta de alguém

Para comigo cavalgar.

Céu azul havia acima,

Deus deve ter me visto passar.

Quem sabe aquele cavalo era Dele

E foi quem veio me guiar

Entre as nuvens escuras

Que por ali vários dias passaram,

Mas hoje só vejo nuvens claras,

Tão brancas que parecem algodão,

Mas que em cada uma que eu passava,

Ficava da cor do meu coração.

Meu coração que por vezes foi apaixonado,

Que por vezes me apaixonou

Pelo amor quer era errado,

Por um amor que só machucou.

Pois bem, acabaram as nuvens

E o meu cavalo parou.

Acordei de um sonho,

Mas para outro

No momento em que você me beijou.

Walter Vieira da Rocha

13 de junho de 2010 às 16h30.

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 13/06/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2317670
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.