Infância

Ter um sonho

Ser livre

Voar pela imaginação

Viver intensamente

Não ter vergonha de sorrir

Aprender... sempre!!!

Infância...

é assim que deveríamos viver sempre!!!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 03/09/2006
Código do texto: T231955