Te Amo

A saudade, algoz de minh'alma,
vem flagelando meu coração,
por te sentir tão longe do que fomos.
Embriago-me das lembranças
sinto que em mim falta um pedaço que é você.
Fecho os olhos, minha alma te alcança,
mas meu corpo, que provou dos seus carinhos,
sente o frio do abandono.
Às vezes, tenho vontade de morrer
naquele horizonte quando a noite caiu sobre nós
quando olhávamos na mesma direção.
Foi a primavera quem me deu a você.
Hoje, sentindo essa saudade,
percebo o grande inverno
que se instalou em nosso amor.
O tempo passou rápido demais,
o outono foi breve, porém fértil.
Nosso amor frutificou,
mas não pode adoçar nossas vidas
porque o destino não agüentou
a nossa felicidade.
Queria lhe dizer tantas coisas...
Chego a pensar que por tanto te amar,
acabei por fazer o mal que não quis.
Agora, junto com essa saudade que se agiganta,
que me arrebata, não temo em confessar que Te Amo
mais que ontem, menos que amanhã.