SAUDADES

Saudades que tenho agora no augio do

Beija-flor menina que tanto estimo pra

Onde te mando agora.

Saudades que mim deste no dia que

Partistem menina beija-flor vem vindo

Lagrima no rosto a trilhar agora.

Saudade gaiola aberta fantasia de bacana

Na partida do beija-flor vem agota você amor

Com olhar de verdade agora só resta o meu amor.

Saudades em gloria mil pois as vastas

Camponelas abre o cantar no homem que

Envolvo na palpita do canto meu,que

Rasteja essa alma na lastima do canto teu...

Autora: Fátima Araujo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 14/06/2010
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T2320085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.