""ATITUDES""

Este brilho que nos brilha

Perante ao contraste

E levando vantagem.

De um segmento

Que nos leva cada vez mais;

Nos desviando de uma realidade

Entre sonhos e submundos

Tudo tem seu tempo;

Tudo tem sua hora;

Perdendo-se nos caminhos

Ficam os fracos...

E sempre há de surgir!

E as agressões

São geradas através dos idiotas,

E as atitudes são assumidas,

Independente de qualquer ação

Dos que tem capacidade.

Edu Cardin