"E sempre vem vocês"

Energias encapadas,

Nestes versos que não afloram.

Nestas estradas acumulei

Sempre na esperança

De ser compreendido neste chão.

Alimento-me de utopias!

No fundo é dura a realidade

Necessito ter, para sobreviver

O momento fala mais alto

Satisfazendo-me

Não sei até quando.

Um lado reclama,

Outro declama!

Entre a comédia e o drama.

Tanto fiz para libertar-me

E tentar outras estradas

E sempre vem vocês.

Edu Cardin