Você

VOCÊ

Hoje acordei bem

Meu físico, minha alma também

Quero viver esse dia

Com muita sabedoria

Você ao meu lado

Olhei para sua face

Cansada e desarmada

Fiz uma rápida leitura

Vi um ser maduro e confuso

Dormindo um sono profundo

Apesar da sua dor

Você não é nada revelador

Vive a observar

Quem ou o quê do seu lado está

Sem nada ousar a falar

O seu silêncio é pertubador

Ainda mais quando se trata de amor

A sua dúvida O torna sua vítima

Quem dera você fosse um abolicionista!

Tetéia- Morena Jambo

junho/2010