A caminhada

Viajei por eras e tempos diferentes

Andei por muitos mundos

Contemplando varias paisagens

Vivendo por varias eras

Até chegar aqui aos seus pés

Onde tudo começou a fazer sentido

Onde minha vida começou

Onde passei a existir

E agora não ando mais

Quero ficar aqui sempre ao seu lado

Viver em seu mundo

Todos seus delírios e seus medos

Serei seu guardião, seu servo, seu seguidor

Você será sempre minha rainha

Conduzindo-me pra onde quiser

E eu apenas te seguirei

Pois minha andança perdeu todo o sentido

Desde o dia em que te encontrei

Agora meu caminho é o seu

Minha vida é a sua

Meus sentidos são seus

Seguirei-te por toda a eternidade

Onde quiseres me levar

Pois agora pertenço a ti

Estou em suas mãos

Estou em seu mundo em sua vida

Agora não existo mais

Agora sou você

Nada mais me importa

Apenas você