NÃO PODIA DEIXAR

Era eu e você ali

Num encontro

Que não podia deixar

De existir

Nós ali

Entre um beijo

Que não podia deixar

De unir

Teu sorrir era meu

Meu olhar era teu

Tanta incerteza

Que não podia deixar

De persistir

Era eu

Era você

No amanhecer

Que não podia deixar

De surgir

Era um sentimento

Sem pergunta

Sem resposta

Sentimento informe belo

Que não podia deixar

De fluir...

LUALILA
Enviado por LUALILA em 16/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2323464
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.