DE LEMBRANÇAS E PRESENÇAS

Ainda agora eu vivi

e já, agora, esqueci.

O ontem foi embora. Mudanças.

Ainda ontem anoiteci

e ainda hoje senti...

O amor é sempre da hora. Renascenças.

Na mente restam lembranças.

No coração há eternas presenças.

Lina Meirelles

Rio, 16.06.10

(para o Forum - Poesia on line - Mote: memórias do coração)