DESEJO QUE...

Desejo...

Que você perceba

Os meus anseios

E diga-me tudo

Que preciso ouvir... nesse momento

Que... consiga decifrar

O que meu ser

Almeja lhe dizer

Que você interprete

Sem que eu tenha

Que usar de palavras...

Que abri meu coração

Para que você faça dele... morada

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 17/06/2010
Código do texto: T2324327