De Braços Abertos (Montanha)

O éter antigravitacional (visão da borboleta)

Impacto-boom das certezas momentâneas

Fluidos meta-corpóreos caem no abismo

Lumi-feixes multicolores sobem ao blue

...Entrega

Na latitude X

Divido sons e idéias

Equaciono a luz solar

Toco o cheiro, vejo a pedra

...Verdade

Secciono a percepção funcional em mil

Experencio a lucidez marginal (magistral)

Recrio conceitos, fórmulas e as incerteza

Renomeio todos, tudo e futuros

.... Essência

O colo da mãe

O cheiro de casa

O vôo da águia

A visão de Deus

... Retorno