Visão da Chapada

Que energia é essa.

Quando da estrada vejo o Sincorá

Toma conta de mim

E que me faz arrepiar

Coisa besta né? Mas pode acreditar

Só se pensar nisso, aqui no carro

Viajando à trabalho, isolado e cansado

Sinto a visão “mareá”

Estudo e reflito tentando decifrar

O que há dentro daquelas montanhas

Serei que deixei algo lá

Ou será algo que devo buscar?