Uma estrela nasce a cada verso teu.

Uma estrela nasce a cada verso teu.

Podes sim ser o dono céu. Olha, vês quanto poder

Traz em tuas palavras escritas?

Ecoa no infinito teu desejos... principalmente

Naquelas que não são ditas.

Que soprem todos os ventos!

Mas antes veja o sorriso que alimenta a tua alma.

Este sim é centelha para tua ida e âncora

Para tua volta.

Se teus dias fossem meus

Eu te daria o Tempo e todas as palavras

E tua viagem por todos os mares

Não te seria necessária.

Se tuas noites fossem minhas

Ungiriam de lua teus lábios e em prata o riso

Se faria só luz. E em luz viverias.

Tu serias todo verso e eu tua amada, e doce poesia.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 17/06/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2325155
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.