Somos dúvida

Os poucos motivos... culpados !

Minha mente tão fraca

Seu olhar tão oblíquo, embaçado.

A presença diária, a conversa futura.

Minha mente tão fraca.

Sua cidade tão longe.

Livro-te de toda a culpa

Toda a minha culpa

O meu imaginário trabalha.

Quem sabe Deus transforme o Nada,

Se a vida for mais ousada.

Pra não ter ver só na saída.

Pensar em você de madrugada.

Por todo o resto da minha vida.

Isabela Braz
Enviado por Isabela Braz em 04/09/2006
Reeditado em 26/12/2006
Código do texto: T232518
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.