DE  NOVO...

Encontrei outros caminhos
trilhei outros carinhos
abri portas novas
para me encontrar...
Virei forasteira
de teus abraços
perdi o rumo
o tino
do teu cheiro...
Conheci um
novo destino...
...me perdi...
era preciso
de novo,
acreditar!