Única saída

O silêncio me sufoca e amordaça...

oculta a consciência de não ser...

numa rede de presenças e ausências.

A única saída é a fuga para uma ilha por vezes habitada...

Um perto que é tão longe...

Um longe que é aqui.

Aramis
Enviado por Aramis em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2326719