Sentir

O que eu sinto talvez nunca mude

Talvez só aumente.

Eu talvez nunca mude

Seja eu, sempre ruim.

Como uma chaga no céu da boca

Que cicatrizaria,

Se você parasse de passar a língua toda hora.

Gordo
Enviado por Gordo em 18/06/2010
Código do texto: T2326770
Classificação de conteúdo: seguro