Caça palavras

O Poeta melhora o Homem!

Caço logo cedo de manhã, a palavra do meu acordar

Pensamento confuso só me vem a cabeça preguiça e sono

Olho com certa contrariedade o relógio, hora, quem inventou essa palavra?

Finalmente desperto, sei que meu dia será um imenso caça palavras

Penso na melhor palavra do meu desjejum

Água na boca é a primeira que vem enquanto penso

Escolho a palavra por aroma e sabor

Em minhas idas, desse labirinto existencial, deparo com palavras símbolos, Com palavras chave, com palavras cruzando meu caminho

O dia será longo, muito terei que fazer para poder cumprir cada palavra encontrada. Sou caçado por palavras que não procurei nesse passatempo, algumas belicosas, enquanto isso o tempo passa

Sendo tempo uma palavra que não se pode medir, sendo tudo que temos Quanto maior, menor se parece

Nas caçadas dispenso as armas, hoje é dia da caça

Alguma palavra talvez tenha que adiar, outras podem ser dispensadas

Muitas palavras nem precisavam existir!

No final, preparando pra virar a pagina, humm z...z...z...z

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 18/06/2010
Código do texto: T2326914
Classificação de conteúdo: seguro