Beleza Verde
 
Sou verde, frondosa
precisas me ver
bela e formosa
eu quero viver!
 
Minhas flores
exalam mil cores
Minhas folhas
espalham tantos olores
 
Alimenta a terra
minha profunda raiz
Minha existência
A todos faz feliz
 
Sou bela e formosa
bonita de ver
verde e frondosa
Me deixa viver!
 
Jussára C Godinho - Ju Virginiana