RITUAL COTIDIANO

O dia já vem chegando.
A mulher na cama a matutar...
fica arredia...
indagando
por onde começar.
 
Quarto...
cozinha ... quintal...
roupas sujas... banheiro....
programa para o dia inteiro!
 
Cansa só de pensar
no ritual cotidiano
do após o seu despertar.
Entra ano,
passa ano,
é sempre a mesma coisa!
 
E com todo este trabalho,
ainda tem a dupla jornada.
O Dia Internacional de Mulher
É todo o dia!
(Graciela da Cunha)

22/02/10