CARNAVAL

A FESTA PROSSEGUIA NUM CLIMA ORGÍACO

AO MESMO TEMPO FRATERNAL E LICENCIOSA

OUVIA-SE A MÚSICA MISTURADA AO SOM

DAS ÁGUAS DO MAR QUE CHEGAVAM À PRAIA

NÓS DANÇÁVAMOS COMO LOUCOS, MANÍACOS.

NÃO TINHAMOS VONTADE DE RETORNAR AO LAR

QUERÍAMOS QUE A NOITE NÃO TERMINASSE

PRECISÁVAMOS DAQUELE COLORIDO DOS PIERRÔS

E MUITO MAIS DAS COLOMBINAS

EMBRIAGÁVAMOS-NOS ETILICAMENTE NO FRESCOR DO MAR.

ERA TUDO TÃO NATURAL, TÃO ANGELICAL

OS BEIJOS, OS OLHARES, OS AMASSOS

PODERIAM ACONTECER EM UM CANTO ESCURO OU

ALI MESMO EM MEIO A MULTIDÃO

ERA INTENSO O FERVOR DA PAIXÃO E ANESTÉSICO A AUSÊNCIA DO MAL.

PORÉM, AMANHECEU. O CORPO CLAMAVA POR UM POUCO DE ÓCIO

A ALMA POR SUA VEZ PRECISAVA DE MAIS

TINHA A MESMA INTENSIDADE FESTIVA DO COMEÇO DA NOITE

PERCEBEMOS ENTÃO A NOSSA NECESSIDADE

DAQUELA ORGIA CARNAVALESCA

COMO SE PARA NÓS AQUELA FESTA FOSSE ÓPIO

Elano Ribeiro
Enviado por Elano Ribeiro em 04/09/2006
Código do texto: T232809