IMPOSSÍVEL

Aquela imagem

- dividida em teus espelhos-

busca, nos teus olhos,

ver-se inteira

na impossilidade de

um doloroso apenas:

apenas,

um corpo que tomba...

[ uma arma,uma cruz, uma saudade]

ou um ramalhete de flores,

que um menino... tão cedo...

soube.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 18/06/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2328143