Desinteira

Partes partidas - partículas

Por meados de meios sem freios

A vagar ao nadar sem radar

Espalhada nos meus desanseios

Deslocada da lida - ferida

Por enganos de fel transbordar

Dividida em meteoros, estrelas

Vida peneira, areia do mar

Amor dúbio - unificado confuso

Mortes de fatos santificados

Perda de chão, nome, caminho

Forças, raiz - jorradas no espaço

Quando parte direita - sem corpo

Quando parte esquerda - sem alma

(Sheila Assis)

Sheila Gomes de Assis
Enviado por Sheila Gomes de Assis em 19/06/2010
Código do texto: T2328382
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.