Poesia de Uma Madrugada Triste

Oh pobres moradores dos morros, que ao pensarem que tinham um lar, veio-lhes a chuva e castigou-lhes, como se fossem pessoas sem a mínima noção do que ali estivera acontecendo.

E agora? O que será daquelas pobres mães, pobres filhos, pobres crianças e parentes, que vêem sua esperança debaixo de escombros, onde a terra ousou deslizar, sem o criador penar a alma destes tantos inocentes que se foram. Deixando para trás apenas a saudade de quem ali um dia esteve a construir sua história.

Oh, pobre homem que não se importa com os demais e espera catástrofes como essas para mostrar a população a sua falsa “solidariedade”. E agora homem o que consola-te ao ver almas, porém não as almas do que se foram, mas as do que aqui ficaram a espera de algo que possa-lhes preencher o grande vazio de terem ali perdido seus entes queridos.

“Dedico esta poesia a todos aqueles que devido determinadas circunstâncias não conseguem fazer do fim um novo recomeço e sim o processo de uma longa jornada.”

Jacqueline Oliveira
Enviado por Jacqueline Oliveira em 19/06/2010
Código do texto: T2328457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.