sensações na hora de se sentir

QUE DE MIM SEI EU DESTA VIDA?

SIM,SINTO,SEI,SOU

A DEPRESSÃO DAS ALEGRIAS REAIS.

CUMPRO AS FUNÇÕES DIÁRIAS

E NÃO ENXERGO GRANDES ALEGRIAS,

SEI QUE SÃO ÚTEIS AO MEU ESTAR

NO MUNDO.

E ESTA TERRA DE COISAS POUCAS

DE IDEIAS CONTAMINADAS DO

AMOR POLÍTICO.

E O POVO LUTA,

O GOVERNO AJUDA,

E O DESTINO ATRAPALHA

E NADA É PERFEITAMENTE IGUAL.

E NA CASA A NOITE,

PENSO SER GRANDE,

NA MANHÃ QUE SE SEGUE

SOU MÉDIO,

AO ENLARGUECER DAS HORAS

SOU BAIXO.E AO FECHAR

AS RETINAS E ME RETORNAR

PARA CASA SOU GRANDE.

É UMA TRISTEZA SER TRISTE,

CONTUDO,DOU RISADA SE ALGUÉM

RI,

E VOU ASSIM SORRINDO PELOS OUTROS

E CHORANDO POR MIM.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 19/06/2010
Código do texto: T2329665