O TRABALHO

ACORDAM TODOS NO MESMO HORÁRIO

NA MESMA MANHÃ EM LUGARES

DIFERENTES.

PARA ONDE VÃO?

O FUTURO DO TRABALHO OS

ESPERA.A QUE SE REPETIR

A ÚLTIMA ESCRAVIDÃO,

QUEM SE LIBERTOU?

TUDO É RÁPIDO NÃO RAPIDAMENTE

O MUNDO QUER QUE VOCÊ SEJA

A RODA QUE GIRA A RODA.

O HOMEM É MÁQUINA DESCARTAVELMENTE

ÚTIL.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 19/06/2010
Código do texto: T2329681