****Muso Sensual****

Chegaste para a vida alegrar

Trazendo para mim o paraiso

Da fetiche que quero encorporar

Sois tudo aquilo que eu mais preciso

Diante de um corpo escutural

Falante como outro sem igual

E tendo o coração tão magistral

Me entrego de maneira natural

Pelo caminho da fogosa poesia

Versos que pra tí oferecia

Na presença desse seu olhar

Na mão que trago verbo enamorar

Tu fazes a minh'alma aflorar...

Estela

20-06-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2330427
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.