A face que tu beijas

A face que tu beijas era pêssego, era seda

E agora, como sentes os lábios teus

Se o vento ladra vida como areia

Se o tempo me envelhece a cada beijo?

A face que tu beijas, era pêssego, era seda

Como água cristalina da nascente

Face mel para lábios de abelha

Pólen em flor para lábios borboleta...

A face que tu beijas era pêssego, era seda

E agora, como sentes os lábios teus

No solo árido em que sulca meu deserto

Entre cactos que desabrochas em meu céu?

Sheila Gomes de Assis
Enviado por Sheila Gomes de Assis em 20/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2331735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.