Digital e analógica

Minha razão te repudia

Meu coração te chama

Conflitando a frenesia

De deitar na tua cama

E fazer amor-poesia

Minha alma é tua dama

Camaféu de trajes teus, em agonia

Musa insolente que proclama

Entre o sagrado e o profano, a utopia

Sentimento sem pontes, em lama

Do santificado a heresia

Ora sou digital

Ora analógica

Então me ama

------------------com tua magia

Serás o deus supremo

------------------da minha poesia

Serás apenas sonho

------------------sopro, ventania.

Sheila Gomes de Assis
Enviado por Sheila Gomes de Assis em 21/06/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2331958
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.