OH MÍSERA PAIXÃO

Que não desata e nem se enrola.

Que não deixa fluir uma saudade,

Que produz sombras,

Mas deixa os pés de fora dela.

É cachoeira que cai sem neblina

E o vento não leva respingos pra longe.

Tem placa de curva perigosa

Mas mantenho a mesma velocidade.

Que paixão é essa?

Que não sabe calar dor no peito,

Que não dá secura na boca

E as pernas nunca ficam bambas.

Mexe comigo mas não me desequilibra

Não desalinha meu penteado,

Mão amassa minha camisa

E nem vira meus olhos.

Fica apenas do meu lado.

Sem criar redemoinhos

Nunca deixa marcas na relva

Nem compõe um nascer do sol.

Assim não dá!

Preciso de barulho

De serenidade

De movimento

De queimar a pele.

Essa paixão que me encara

Não me cobra e nem me adiciona.

É uma eterna brisa que paira

Sem transformar as nuvens.

Creio que não sou mísero

Nem tampouco vivo um furacão.

Mas essa paixão

Pra viver na emoção

É preciso mais que um coração.

Um só não basta.

Di Camargo, 21/06/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 21/06/2010
Código do texto: T2332880
Classificação de conteúdo: seguro