Escolha

Fiz a escolha improvável

O caminho que sempre reverte

O caminho que acaba na pedra

A palavra quebra uma espera

Máxima reta inteira

Mínima vazia e esfera

Fazendo as horas na minha

Curvar o caminho que vinha.

Onna Agaia
Enviado por Onna Agaia em 05/09/2006
Código do texto: T233306