VENHA TER COMIGO

Venha ter comigo

E me ter para si

Possuir... Sentir

experimentar

Ter a sensação

Receber impressão

Sentir o meu cheiro agradável

Adivinhar... intuir

A proximidade do perigo

Mergulhar num mar profundo

Fazer acontecer

Realizar...

O que só alcançou em sonho

Sem temer resultado ou conseqüência

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2333979