TEMPORAIS

ah, coração, barco sem vela

navega sem direção

qualquer corrente te leva

nos mares da ilusão

em qualquer tempo te arriscas

nas brumas ou temporais

buscando novas conquistas

ou a procura de um cais

ah, coração à deriva

pedra de gelo, sem cor

o tempo é teu companheiro

nas tempestades do amor

aos sete mares te entregas

os teus caprichos banais

num turbilhão de gemidos

as ondas tecem teus aís...

ai tua sorte ao vento

singrando esses mares sem fim

se encontrares um porto

mande notícias para mim.