Fases em Branco... (Andrea Lucia)


São fases em branco...
Quando estou sem você
Quando ninguém me acolhe
A alegria se recolhe
O sofrimento é intenso
O vazio torna-se imenso
Nada me traz acalanto!

São fases em branco...
Quando a inspiração falha
A tristeza se espalha
A saudade me arrebenta
O (des)amor vira doença
Quando refugio-me no pranto!

São fases em branco...
Quando sua ausência me dói
A infelicidade me corrói
A melancolia me abate
A angústia me invade
As cores perdem o encanto!

São fases em branco...
As fases que almejo um fim
Fases que me desgastam tanto
Quando tudo é desencanto
Fases que se eu pudesse...
Nunca fariam parte de mim!