juventude alienada

Fuga contra uma luta externa

em busca de uma realização eterna

nobre vagabundo ambicioso

em busca do eterno gozo

sobre uma indefinidade incontrolada

a qual se define uma "escapada"

doutrina a valer uma existência

sem se quer resgatar a sua essência

na vida ganha o coração

basta parar e segui-lo

nem toda a ambição

trás consigo o paraíso

Basta parar e segui-lo

basta parar e persegui-lo...

lute por sua existência...

faça valer sua essência....

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 05/09/2006
Código do texto: T233488