3047-REMINISCÊNCIAS DE IGUATAMA...VALE A PENA RECORDAR...

3047-REMINISCÊNCIAS DE IGUATAMA...VALE A PENA RECORDAR...

Por Sílvia Araújo Motta

Como esquecer do Sr. Juquinha

querido José Brandão Filho

contando casos mineiros,

humorista por natureza,

educado, magro, elegante,

de alta estatura, bonitão,

charmoso de olhos azuis,

que conquistava à 1ª vista!

Vale a pena recordar

de Sr. Juquinha, assentado,

na Fazenda, em Iguatama,

falando do seu passado,

das proezas de rapaz,

dos vizinhos das fazendas,

das trocas muito engraçadas,

com sua maneira simples,

fazia-nos dar muitas risadas...

Como esquecer Dona ANITA:

querida ANA DUARTE BRANDÃO,

prestativa, atenciosa, disponível,

fazendo aquela comidinha...

naquele fogão de lenha...

aquele frango delicioso,com quiabo,

com todos os ingredientes da “horta”

fazendo o cardápio, com carinho...

Sorridente e agradando sempre,

aos irmãos e a todos os vizinhos...

Netos , Bisnetos, Sobrinhos,

aos Amigos, Familiares e Filhos:

Pedro, Vitória, Lineu e Evaldo,

às noras Violeta, Geny e Gislene,

OBRIGADA, Dona ANITA, QUERIDA!

-

Iguatama, Minas Gerais, 23 de junho de 2010.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2335083
Classificação de conteúdo: seguro