Quando escrevo

Ah! Quando escrevo! Quando escrevo!

Transe hipnótico me enlaça!

Sorvo a matéria do universo,

O mundo morre, o mundo nasce!

Ah! Quando escrevo! Quando escrevo!

Minha essência é libertada!

Só assim que me conheço,

O mundo morre, o mundo nasce!

Ah! Quando escrevo! Quando escrevo!

A roupa do corpo é a alma!

O corpo cala, a alma grita,

O mundo morre, o mundo nasce!

Ah! Quando escrevo! Quando escrevo!

Germino os meus pedaços!

Só assim sou infinita,

O mundo morre, o mundo nasce!

Sheila Gomes de Assis
Enviado por Sheila Gomes de Assis em 22/06/2010
Código do texto: T2335382
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.